当前位置: 首页 >  新闻 >  正文

钱忠东教授出席南水北调东线科技创新联盟签约会

822日,中国南水北调集团东线有限公司组织召开科技创新联盟备忘录签约会,武汉大学水资源工程与调度全国重点实验室、江苏大学国家水泵及系统工程技术研究中心、南水北调东线江苏水源有限责任公司、南水北调山东干线有限责任公司等科技创新联盟成员单位的专家和领导30余人参加会议。喜马拉雅水电研究中心主任钱忠东教授应邀参会,并作题为“调水泵站水泵全生命周期性能演变及健康诊断思考”的主题报告。

据悉,南水北调东线科技创新联盟旨在聚集各方科研优势资源,积极聚力打造技术创新、研发投入、科研组织、成果转化的策源地。为南水北调东线后续工程高质量发展和国家水网减少运营助力赋能。

南水北调集团报道:东线公司组织召开泵站联合调度集成技术创新中心研讨暨科技创新联盟备忘录签约会》