当前位置: 首页 >  新闻 >  正文

中心中-尼双方团队探讨深入合作

2024723日,喜马拉雅水电研究中心尼方核心成员、加德满都大学Biraj Singh Thapa副教授访问中心。Biraj Singh Thapa副教授此次是作为中心尼方主任、加德满都大学校长Bhola Thapa教授的代表访问中心,探讨中-尼双方团队在氢能和抽水蓄能领域的合作研究以及人才联合培养方面的合作。中心主任钱忠东教授简要介绍了中心建立以来取得的进展,对双方团队的进一步深入合作表示支持,并就如何发挥中心的国际合作平台作用提出方案。中心董斌教授、郭志伟副教授、杨磊副教授和赵子龙博士后、钟琴琴博士参加了研讨。

本次研讨立足高质量推进“一带一路”科技创新,推进了武汉大学和加德满都大学在可再生能源领域的深度合作。