当前位置: 首页 >  新闻 >  正文

越南水利大学党委书记阮友喙一行访问中心

2024425日,越南水利大学党委书记Nguyen Huu Hue(阮友喙)、土木工程学院院长Nguyen Ngoc Thang(阮玉胜)一行9人访问中心。中心主任钱忠东教授介绍了中心的战略定位、发展历程和对外合作交流情况,参观了中心水力机械泥沙磨损平台。中心董斌教授、赵子龙博士后参与接待。访问结束后,武汉大学副校长袁玉峰在行政楼会见阮友喙一行,钱忠东教授、董斌教授参加会见。

越南水利大学是越南农业和农村发展部直属的公立大学,成立于1959年。武汉大学(原武汉水利电力学院)长期支持越南水利大学的发展,参与了越南水利大学的筹建,培养了阮景营(原越南国家主席办公厅主任、原水利部部长)等一批杰出人才。